Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на оливковом масле? Кто-нибудь пробовал, нормально?
9 годов
назад
от
Анастасия Куйбар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура накаливания оливкового масла намного выше, чем подсолнечного!
Жарить будете дольше, а вкуса никакого! (
Вкусне всего-картошечка на сале свежем.
9 годов
назад
от
Paul Loky
▲
▼
0
голосов
Нужно! Всё средиземноморье только на оливковом и жарит. А могие и не на рафинированном, а на масле самого высокого качества - virgen extra (первого холодного отжима) . Мы в их числе .
9 годов
назад
от
Кот Борис
Связанные вопросы
11
ответов
Про маринад. Подскажите, пожалуйста. в чем замариновать крылышки куриные, чтоб на решетке поджарить.
13 годов
назад
от
Марина Сахнова
2
ответов
Чем отличается окученный картофель от неокученного?
9 годов
назад
от
Фёдор Баиров
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусную и по возможности с натуральным составом.
8 месяцев
назад
от
natasha lopatko