Вопрос о кальмарах.

Какие вы обычно покупаете-уже очищенные или чистите сами? Чем руководствуетесь, покупая те или те?
И как относитесь к маринованным и консервированным, в какие блюда используете?
10 лет назад от Luxuria

2 Ответа



0 голосов
Маринованные и консервированные не покупаю. Редко консервированные для салата (крайне - крайне редко) . Не чищенные, свежие у нас не продаются, а я бы с удовольствием именно их покупала бы. Мороженные чаще. И то - пленку и хитин снимать/вынимать. Чаще делаю в кисло-сладком соусе.
10 лет назад от kitten12
0 голосов
Нафига переплачивать за уже очищенных? кипятком ошпарил и шкурку содрал, проблем-то) баночку консервированных могу купить, но это когда цейтнот, надо срочно приготовить салат, а свежих (замороженных ) в магазине не оказалось. но это редко бывает.
10 лет назад от roman bolotin

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сергей Викторович
3 ответа