Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть рецепт приготовления форели, что описан в ГОРЕ ОТ УМА (ешь три часа, а в три дни не сварится) . Как это?
10 лет
назад
от
Olika-nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не про форель конкретно разговор идет, а про весь объем трапезы - много всего, с преувеличением "готовки на три дня". В полном варианте звучит так:
"Ешь три часа, а три дни не сварится: Грибки, да кисельки, щи, кашки в ста горшках, Отметь: в четверг я зван на погребенье, А вынос у «Николы в Сапожках». "
10 лет
назад
от
Пуся
Связанные вопросы
1
ответ
какой ваш любимый торт
10 лет
назад
от
Александра Плиско
2
ответа
я люблю сырой мясной фарш! у кого та же фигня?
7 лет
назад
от
Сергей Моисеев
1
ответ
можно ли делать оладьи из такого кефира?
7 лет
назад
от
Вер бена