Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил по этому рецепту? Подскажите, он правильно составлен?
ВОПРОС: Меня интересуют пропорции ингредиентов и время взбивания желтков (5 минут - подчеркнуто, что время важно, но не мало ли? у меня за это время и два желтка в пену не взбиваются) и белков (сколько приблизительно их взбивать до мягких пиков? ) .
Трюфель Евы
Ингредиенты:
10 лет
назад
от
Светлана Бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять блендер (насадка венчик) , вылить белки в стакан -кружку, которая идёт в комплекте с блендером, то белки до хороших пиков взбиваются секунд за 30. До жестких это ещё секунд 10.
Желтки не взбивала до пиков, ни разу довести не удавалось, но мне кажется, что за те же полминуты они взобьются в нормальную пену. Но это для блендера.
Ваш рецепт по времени рассчитан на миксер и на широкую миску.
Попробуйте взбивать в кружке. Гораздо боле быстрый результат.
10 лет
назад
от
Ксюша Погирницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли последствия в употреблении диких крыс после маринаде и обжарки на мангале?
1 год
назад
от
Наталья Обояшка
2
ответа
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
4
ответа
Рецептом домашнего кваса поделитесь. Делаю на покупном сусле. Пропало в магазине. Попробовать хочу с "0" сама сделать.
6 лет
назад
от
Mirror VIP