Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше? чистый этиловый спирт, разведенный до 40%? или водка, с букетом пищевых добавок, сомнительного назначения?
Для чего в водку добавляют всякие добавки и какое их назначение? полезны ли они для организма?
9 годов
назад
от
Ирина Пономарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я за спирт! Покупаем чистый, с завода, разбавляем, добавляем щепотку соли, сахара. Настаиваем на чем-либо (лимон, корица, перец жгучий, ягоды) - ну точно знаю, что пью.
9 годов
назад
от
александр бурков
▲
▼
0
голосов
Водку делают из водно-спиртовой смеси (сортировки) , 40%-ной крепости, добавля в не березовый активированный уголь (БАУ или БАУ-ЛВЗ) , в пропорции 1:5000. После получасового непрерывного перемешивания и неоднократной фильтрации получается водка. И зачем е покупать?
9 годов
назад
от
Sergei Banov
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить на ужин
7 годов
назад
от
лена трухачева
1
ответ
У Пепси странный вкус, нормально ли это?
7 годов
назад
от
Н@дя
1
ответ
Как называется блюдо с нутом мясом и овощами. Тушится все вместе.
2 годов
назад
от
Катя Булдыгина