Как Вы думаете: если обжарить мелкую вермишель и добавить в не потом мелкорубленное вареное яйцо - это разумно?

10 лет назад от Кати

4 Ответа



0 голосов
мелкую лучше в молоке варить а с яйцом выбрать покрупней калибр и не отварное яйцо добавлять а сырое и размешивать с макаронами поджаривать до готовности яйца подавать присыпав сахаром
10 лет назад от Ева Савина
0 голосов
Есть такой способ, даже название у него есть (забыла) - обжаривание вермишели или риса, а потом доведение до готовности. Яйцо - разумно, на мой вкус - кака. Овощей туда побольше (с вермишелью лук, перец сладкий положите, обжарьте) . На манер тайского риса жаренного - яйцо прям сырое на сковородку и смешивайте, можете горошек.
10 лет назад от Светлана Л
0 голосов
Спагетти "Лунные".
400 г спагетти40 г сливочного масла или маргарина1 желток вареного яйца2 плавленых сырка50 г очищенных помидоровнемного тертого сыразелень петрушки, базиликСпособ приготовления. Пока грется вода для спагетти, займемся соусом. Очистим и измельчим помидор. Мелко порежем плавленый сыр, а твердый сыр - натрем на терке. Разотрем яичный желток и нарубим базилик и петрушку. Подсолим воду, загрузим спагетти для варки, не забывая помешивать время от времени. Тем временем распустим на сковороде или в микроволновке сливочное масло или маргарин. Выльем масло в посуду, где уже сложили помидор, сыры, желток и зелень, и хорошо перемешаем. Готовые спагетти быстро промываем и выкладываем в миску с соусом, еще раз быстро перемешиваем и подаем к столу.
10 лет назад от Денис Джогало
0 голосов
вот не пойму, это зачем такую говнямбу делать? вот если отварную вермишель обжарить и сырым яйцом залить и размешать, это нормально, а вареное нахрена туда крошить?
10 лет назад от Александр Mr.Grinder

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от <<Принц-полукровка>>