Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить малосольные помидоры чери?
10 лет
назад
от
Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть - наколоть - сложить в банку - туда же зубчики чеснока разрезанные и ещё что из специй нравиться - пока вы складывали у вас закипел рассол - на литр воды столовая ложка соли и ложка сахара - при условии что банка набита доверху но свободно -малосольные значит не закатываем и уксус не кладём - крышечкой закрываем и полотенчиком укутываем - завтра на ужин пробуем
10 лет
назад
от
В М
▲
▼
0
голосов
У меня рецепт на 3х литровую банку - по 2 ст. ложки соли и сахара, 3 ст. ложки 9 % уксуса, 4 т. аспирина ( можно не класть ) , 1 ст. ложка сухой горчицы, специи как обычно, залить холодной фильтрованной водой, закрыть капроновой крышкой и ждать пока замаринуются. У меня просто стоят на лоджии. у свекрови в погребе. Этот рецепт для обычных помидоров, но я покупаю чери или обычные мелкие. Чем дольше будут стоять, тем кисле будут, так что надо будет пробовать, малосольными будут недели через 2.
10 лет
назад
от
Таня Храмцова
Связанные вопросы
1
ответ
как вывести старое пятно от черешни с майки? ) пару дней назад запачкала
10 лет
назад
от
В сердце
1
ответ
Сухая морская капуста просрочена на 4 мес. Это не страшно? )
7 лет
назад
от
assikatsum
1
ответ
Sos! Испекла мясной пирог с картофелем.
4 года
назад
от
Улугбек Ботобаев