Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу? рецепты. Желательно не в духовке
13 лет
назад
от
алексей юдин
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
я поливаю соком лимона, приправа для рыбы, и в пароварку
13 лет
назад
от
Наталья Л
▲
▼
0
голосов
Лук сначала полукольцами, сверху рыбу кусочки или филе. как обжарится с одной стороны, перевернуть и посыпать приправами и солью. Добавить огурцы и сливки и потушить под крышкой. можно еще укроп добавить.
13 лет
назад
от
Mika
▲
▼
0
голосов
Горбуша с грушами
горбуша - 1 кг филе
масло растительное - 2 ст. ложки
груши крупные - 2 шт.
зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 4 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
лимон - 1 шт.
соль
Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Распустите сливочное масло, перемешайте его с мелко рубленным укропом, солью, горчицей, базиликом и перцем. Смажьте груши этой смесью и потушите 5 минут в половине нормы разогретого растительного масла.
Нарежьте лук кольцами, морковь — соломкой. Спассеруйте овощи в оставшемся растительном масле, добавьте к грушам, влейте бульон и тушите 5 минут на слабом огне.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Филе горбуши нарежьте порционными кусками.
На груши и пассерованные овощи уложите помидоры, половину ломтиков лимона, сверху выложите куски горбуши, посолите и тушите под крышкой до готовности рыбы.
При подаче оформите веточками укропа и оставшимися дольками лимона
13 лет
назад
от
VASILIY *****
▲
▼
0
голосов
Возьмите пару лаймов, натрите с них цедру. Сок лаймов смешайте с соевым соусом и черным перцем. Добавьте 3-4 ложки масла ( желательно оливкового) . Замаринуйте рыбу в данной смеси. Готовьте е на пару минту 8-10.
13 лет
назад
от
Сергей Айкин
▲
▼
0
голосов
Порезать на стейки, полить соком лимона, посолить и поперчить, обвалять в кунжуте и пожарить.
13 лет
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравятся стейки из горбуши. Сначала немного обжаренные на сковороде, а после доведённые до готовности под крышкой с кусочком томата и сыра. Подать можно с отварным молодым картофелем, силочно-соевым соусом, украшенные свежими листочками базилика. Солить и добавлять приправы не стоит - это испортит вкус и запах рыбы.
13 лет
назад
от
владимир мызников
▲
▼
0
голосов
горбуша быдлорыба- посолить поперчить СТЕЙКИ, спрыснуть лимоном и обжарить по 4 минуты на сковороде спрыскивая лимоном
13 лет
назад
от
ЛАРИСА
▲
▼
0
голосов
режем на куски, укладываем в сковородку, сверху укладываем пассированные лук и морковь, соль, перец, травки, заливаем молоком, закрываем крышкой и тушим.
13 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас набор продуктов, какой? (см)
9 лет
назад
от
Алексей Александров
1
ответ
Кладете ли вы в долма рис или нет, и если кладете то какой?
9 лет
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок
2
ответа
Какой торт или пирог испечь. Только свой рецепт, а не из интернета.
10 лет
назад
от
kалинка