Все о еде
Войти
Регистрация
Купила муку 28% клейковины. это хорошо или плохо? пойду сейчас пельменьки стряпать.
10 лет
назад
от
V-Rock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
примитивный способ определить уровень клейковины в муке -взять пальцами щепотку муки и положить на язык - если расползётся - клейковины мало \\ а если скомкуется - клейковины достаточно
когда делаете тесто для пельменей - замесите и дайте постоять - потом лучше будет раскатываться и злластичность улучшиться - я замешиваю на ночь в кастрюльке с дыркой в крышке - тесто утром как пластилин - можно раскатать потоньше
а в фарш добавьте сушёный листик мяты растёртый в пыль и лука побольше
из куриного фарша тоже пельмешки вкусные
10 лет
назад
от
Анастасия Тюхряева
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сыр?
10 лет
назад
от
Юра Попов
1
ответ
с 12 лет продадут енергетик в Беларусии?
7 лет
назад
от
геля зариппова
1
ответ
Посоветуйте хороше чилийское или аргентинское вино
7 лет
назад
от
QwertySix