Все о еде
Войти
Регистрация
Я - начинающий повар. )
На ужин для семьи я хочу приготовить что нибудь вкусное, но по карману не дорогое. Посоветуйте рецепты)
10 лет
назад
от
Виктор Целесс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Господин начинающий повар, сейчас прекрасное время себя реализовать, как повара (сезон овощей) , мясо и куры-не проблема, верно? давайте, шуруйте, есть возможнось дорасти хотя бы до су шефа) Это мы у Вас уже должны советы спрашивать, а не Вы у нас. (
10 лет
назад
от
Светлана Майорова
▲
▼
0
голосов
Жареные кабачки с отварным картофелем . Кабачки нарезать кружочками, посолить поперчить. обвалять в муке и окунуть в взбитое яйцо с водой. обжарить, выложить на блюдо, когда остынуть смазать сверху майонезом с чесноком. подать с отварным картофелем . посыпаным укропом. )
10 лет
назад
от
анеля vip
▲
▼
0
голосов
Режешь кусочками картошку и варишь минут 10. Затем добавляешь нарезанный помидор, лук, морковку и 2-3 ст л сметаны. Соль и чуток сахара по вкусу+лаврушка.
Перед выключанием бросаешь побольше рубленной петрушки.
Поверь, это дёшево, но так вкусно!
10 лет
назад
от
urist
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал делать наполеон из покупного слоенного теста? Поделитесь опытом
8 лет
назад
от
Михаил Петров
1
ответ
Можно ли испечь коржи для слоёного торта заране? А собрать на следующий день
3 года
назад
от
Эльмара Гаджикеримова
1
ответ
Можно ли высушить книгу в духовке?
1 год
назад
от
Дима Надуёв