Все о еде
Войти
Регистрация
Только знающим тему! На каких маслах правильно и полезно жарить мясо, рыбу, овощи?
10 лет
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное обыкновенное.
Плюс оно наше родное и усваивается организмом лучше. Не призываю статью принимать за панацею.
www . calorizator . ru / article / food / choice-oils
10 лет
назад
от
Лерчик )))
Связанные вопросы
1
ответ
есть хочется в час ночи, что делать?
7 лет
назад
от
Марьяна Савина
1
ответ
Шашлыки из какого мяса, по-вашему, получаются вкусне?
8 лет
назад
от
olka528
4
ответа
не хватает фантазии что приготовить. мало продуктов. что можно приготовить из картошки?
13 лет
назад
от
www.cocka.net