Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно квасить капусту? чтоб несладкая получилась, обычная. как долго е готовить?
9 годов
назад
от
Алёна Цветаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста шинкуется+шинкованная морковь+соль+семена тмина или укропа. перемешать и в емкость плотно уложить под гнет. Поставить для брожения. Это занимает от 1 до 3 дней, зависит от Т окружающей среды. Потом проткнуть деревянной палочкой по всей толщине капусты, чтобы вышла горечь (или перемешать) , оставить часов на 12. разложить в банки и на холод.
так мама моя делает.
Пропорции произвольные. соль- по вкусу
9 годов
назад
от
Тарлан Джафаров
▲
▼
0
голосов
капуста морковь и соль все это перемешивается и плотно укладывается в емкость ставится гнет избыточный сок сливать (горечь выходит) .
либо в банки укладывать капусту с морковью и заливать холодным рассолом
9 годов
назад
от
Андрей Новаренко
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусный суп из простых продуктов
10 годов
назад
от
Богдан Погребняк
2
ответов
подскажите простой рецепт для шашлыка, в интернете всякую хрень пишут
7 годов
назад
от
Б_Р_Ю_Н_Е_Т_К_А
1
ответ
Если в пиве много женских гормонов и это не полезно для мужчин, то как это влияет на женщин?
2 годов
назад
от
Айрен