Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно квасить капусту? чтоб несладкая получилась, обычная. как долго е готовить?
10 лет
назад
от
Алёна Цветаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста шинкуется+шинкованная морковь+соль+семена тмина или укропа. перемешать и в емкость плотно уложить под гнет. Поставить для брожения. Это занимает от 1 до 3 дней, зависит от Т окружающей среды. Потом проткнуть деревянной палочкой по всей толщине капусты, чтобы вышла горечь (или перемешать) , оставить часов на 12. разложить в банки и на холод.
так мама моя делает.
Пропорции произвольные. соль- по вкусу
10 лет
назад
от
Тарлан Джафаров
▲
▼
0
голосов
капуста морковь и соль все это перемешивается и плотно укладывается в емкость ставится гнет избыточный сок сливать (горечь выходит) .
либо в банки укладывать капусту с морковью и заливать холодным рассолом
10 лет
назад
от
Андрей Новаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вашe мнeние: чем бюргeр лучше обычного бутербрoда (сaндвича) ?
4 года
назад
от
Ляля Изумрудная
9
ответов
какой салат приготовить с консервированой кукурузы если нет крабовых палочек
12 лет
назад
от
Маша Овчинникова
3
ответа
в советские времена в столовых готовили омлет. кто знает рецепт, сколько не пробовала, все равно не то.
11 лет
назад
от
Замира РАЕВА