Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт без заморочек? Как вы борщ варите? Спасибо .
13 лет
назад
от
Ирина Ирина
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Борщ без заморочек? это странно. бурда получится! борщ-это песня! Произведение искусства кулинарного!
13 лет
назад
от
мурад Мамедов
▲
▼
0
голосов
Сварили мясной бульон, посолили, кинули картошку резаную соломкой, в это время сделали зажарку (обжарили на раст. масле на сковороде лук мелко резаный+ морковь на тёрке + свекла на терке + том. паста разведенная водой) , картофель сврился, добавили в суп зажарку, варите мин. 10 + мелко нашинкованную капусту + лаврушка, закипело, кинули зелень рубленную, закипело - выключили.
ВСЁ!
13 лет
назад
от
Октана Тен
▲
▼
0
голосов
борщ делаю так, варю мяско, потом мяско достаю и режу на кусочки, а в бульон кидаю капусту мин. на 15, что б она поварилась чуть дольше картошки. Потом картошку и зажарку (лук, морковь, томат паста) . не забудьте кинуть порезанное мяско, приправы и соль. За 10 мин. до готовности лавровый лист
13 лет
назад
от
Людмила Кондакова
▲
▼
0
голосов
мясо или птицу моешь и варишь. Потом почти всё в кучу, я например сначала свеклу на тёрке и в миске оставляю минут на 10 полив ст. ложкой уксуса, морковь кружочками режу и вместе со свёклой делаю поджарку, туда же добавляю томатной пасты пару чайных ложек и специй не много. Бульон с мясом посолить, нашинковать туда капусты, поварить минут 10-15 и следом картошки покидать. За пять минут до готовности картошки закидываешь поджарку, специи, я еще добавляю помидор резаный и немного масла подсолнечного, чайную ложку. Пять минут кипит на медленном огне и всё готово! Приятного аппетита ;-)
13 лет
назад
от
Стелла Степанова
▲
▼
0
голосов
Легко! Варим мясо часа 2, закидываем кучу сразу: квашену капусту, картоху без мундира, мелко нарезанную свеклу, морковь. Пождариваем лук с томатной пастой. Приправы, листья- можно лавровый. Главное выбрать пропорцию. От этого всё зависит. Мясо предпочтительно не свиное.
13 лет
назад
от
БОБ
▲
▼
0
голосов
варишь бульон, кидаешь капусту, обжариваешь лук, морковь , свеклу, кидаешь картошку, соль специи, томаты и вуаля- это без изысков
13 лет
назад
от
катя чебанова
▲
▼
0
голосов
Кладешь все в горшок и в духовку на 20 минут, помидоры или томат после того как вытащишь. и путь постоит 15 мин.
13 лет
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
Правда чего все накинулись. У вас конкретно спросили борщ , чтобы просто и вкусно. Можно подумать все прям и впрaвду великие кулинары, оскорбленные натуры
13 лет
назад
от
Викулька Емелёва
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон. Вкусный из говяжьей грудинки. Посолить. Положить в него нарезанный картофель (не молодой) . Отдельно в сковороде поджариваем лук+морковь+томат или свежие помидоры+свекла. Добавляем немного бульона и тушим. К картошке добавляем свежую капусту и болгарский перец. Даём закипеть и туда же содержимое сковороды. Перчим. В конце-укроп и петрушку.
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
если без заморочек то сходите в магазин и купите борщ в пачках, а на пакетике всё написано. а борщ надо варить с душой и со временем.
13 лет
назад
от
Анна Бибкова
▲
▼
0
голосов
сразу на огонь ставлю картошку-целеком. когда она сварится, кидаю капусту. капуста немного поварится, видаю отдельно жареную зажарку (бурак+морковь+лук+томат) . солю, перчу, кубик кидаю. и в конце зелень (петрушку, укроп) . ВСЁ
13 лет
назад
от
Vanilinka
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть тетрадка или распечатка, ваших самых любимых блюд? Или же все в мозгах храните?
13 лет
назад
от
Imran Asadov
1
ответ
Как хорошо выпить вчерашний кофе против сегодняшнего похмелья? )
4 года
назад
от
Макс Разников
2
ответа
Как варить булгур?
3 года
назад
от
Катя Волкова