Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, почему выпечка в духовке становится дубовая, сохнет, в чём причина? Уже две духовки сменила.
10 лет
назад
от
олег логинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у Вас ВСЯ выпечка "дубовая", то дело действительно в духовке. пробуйте выпекать при боле низкой температуре. чем требуется . методом проб найдете оптимальную температуру и время.
На самое дно духовки установить добавочно противень с толстым слоем каменной соли. . . и пусть так и стоит.
А вобще такая выпечка получается когда перебор с мукой в тесте.
10 лет
назад
от
Надежда Ларкина ( Меркурьева)
▲
▼
0
голосов
не в духовке дело) ) Тесто подводит) ) попробуйте самое-самое простенькое, без сдобы, просто мука, дрожжи, соль, сахар и вода - если интересно, чирикните в личку. Или покупное - там выверенный рецепт, если получается у всех, то и у Вас получится)
10 лет
назад
от
даша Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет вредне?
10 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Как напиться за 200 рублей?
7 лет
назад
от
Ангелина Гревцева
2
ответа
Правда, что в советское время в пивных подавали пиво и сосиски?
9 месяцев
назад
от
Marina Shinode