Все о еде
Войти
Регистрация
А вы шашлык их какого мяса делаете и как вобше?
10 лет
назад
от
LёlichkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина (шея или вырезка) или курица (ножки и крылышки) . С киви, с маринованными помидорами (просто разминаю руками и заливаю расслом) , с минералкой и специями, или с майонезом и специями. С растительным маслом, солью и специями+ лук.
10 лет
назад
от
Попутный Ветер
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Не подскажите, какая томатная паста не содержит соли? Я диабетик, мне соль нельзя
12 лет
назад
от
Татьяна Бокшицкая
1
ответ
поделитесь рецептом вкусной шарлотки у меня она получается низкая как лепешка и оч сладкая.
10 лет
назад
от
Desmond
3
ответа
Запивать еду вредно. Всухомятку тоже вредно. Чё делать-то? о_О
9 лет
назад
от
тамара самонова