Как проще приготовить куринные бедра? Чтоб без всяких там премудростей, побыстре и повкусне. Спасибо! )

10 лет назад от Юля Постоева

1 ответ



0 голосов
Можно на пару. И вкусно и полезно.
Выкладываешь кусочки на сковородке; добавляешь соль, перец и приправы по вкусу; заливаешь кусочки наполовину водой и на 20-25 мин с момента закипания (зависит от общего веса) на средний огонь с закрытой крышкой.

Лично я люблю готовить одновременно с гречкой. Нужно дождаться пока вода не закипит и насыпать в не гречку между мясом. Готовить 20 мин, главное не забывать добавлять воды и помешивать, иначе пригорит.
10 лет назад от Дилара хазина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от андрей михайлецкий
1 ответ
4 года назад от ольгунчик