Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить форшмак
10 лет
назад
от
Magica
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливочное масло + перекрученная на мясорубке сельдь, при желании можно добавить сырой лук. Вот основа, дале ваша фантазия и вкусовые приоритеты. Удачи!
10 лет
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН
▲
▼
0
голосов
Настоящий еврейский форшмак не содержит никакого лука :Филе одной сельди, антоновское крупное ароматное яблочко, сливочное масло грамм 150-200, 2 крутых рубленых яйца . Пожалуй все что нужно и все это измельчить в однородную массу, можно в блендере . после уже в готовую массу можно добавить рубленый зеленый лучок
10 лет
назад
от
Аркадий Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится варенная картошка в холодильнике
10 месяцев
назад
от
Валерия Карлова
1
ответ
Вы еду на тарелку перекладываете после готовки? Или со сковородки едите?
6 месяцев
назад
от
ANABEL(Летаю на метле)
4
ответа
Как отказаться от соли в пище, быть может есть какие-то рекомендации?
11 лет
назад
от
asel9