Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить форшмак
9 годов
назад
от
Magica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливочное масло + перекрученная на мясорубке сельдь, при желании можно добавить сырой лук. Вот основа, дале ваша фантазия и вкусовые приоритеты. Удачи!
9 годов
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН
▲
▼
0
голосов
Настоящий еврейский форшмак не содержит никакого лука :Филе одной сельди, антоновское крупное ароматное яблочко, сливочное масло грамм 150-200, 2 крутых рубленых яйца . Пожалуй все что нужно и все это измельчить в однородную массу, можно в блендере . после уже в готовую массу можно добавить рубленый зеленый лучок
9 годов
назад
от
Аркадий Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна цветная капуста? есть вопрос какая лучше капуста вареная или жареная?
8 годов
назад
от
Яна Фомченко
1
ответ
Соленая селедка больше к пиву ? или к водке? соленая селедка больше идет под водку или пиво?
11 годов
назад
от
Katerina
2
ответов
Можно ли разогревать холодный мед что бы смешать с творогом ?
7 годов
назад
от
ляля