Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли протирать творог через сито при приготовлении творожной запеканки?
9 годов
назад
от
proline
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог у Вас сухой и комковатый, то его лучше пробить в блендере или протереть (если получится) . Если же он мягкий и однородный, то можно обойтись и без лишних телодвижений.
9 годов
назад
от
Masha L
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если за раз выпить всю банку кофе? В какую-нибудь большую емкость высыпать кофе, залить кипятком и выпить
1 год
назад
от
ana_pavlova
3
ответов
Вам не кажется, что с недавней заменой крышек Кока-Кола стала хуже на вкус?
12 годов
назад
от
Валентина Чернописька
1
ответ
Что делать если пирожки в масле жарю а они открываются швом вниз не помогает?
10 годов
назад
от
белла эдгорова