Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть действительно хороший алкоголь? Какими признаками он должен обладать?
9 годов
назад
от
Лиса Алиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спирт растворитель. Яд, он и есть яд. Боле токсичен мене очищенный от сивушных масел и др. (входят в букет коньяков, вин, виски и пр. ) , а из растительного сырья из отходов ещё опасне, чем гидролизная синтетика, поскольку в "купаже" и смертельные афлатоксины, и прочие разрушающие печень , и растительные яды и чего только нету в надежде на перегонку, а оно остаётся и не очищается ничем.
9 годов
назад
от
Никольский
▲
▼
0
голосов
После употребления не должно быть никаких неприятных послевкусий, ни запаха спирта резкого, ни водянистости - если это вино или пиво, накрывать должен мягко и плавно, как бы давая возможность человеку самому контролировать степень опьянения, наутро голова разумется болеть не должна ну и т. д.
9 годов
назад
от
Дарья Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть правильный завтрак ребенка-школьника?
10 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Можно ли пить бульон лапши (рамена, бича) ?
6 годов
назад
от
Антон Правдоруб
1
ответ
Как правильно заварить чистый какао порошок? Написано на упаковке залить кипятком, но по итогу он плохо растворяется
2 годов
назад
от
Alain Lazukova