Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть действительно хороший алкоголь? Какими признаками он должен обладать?
10 лет
назад
от
Лиса Алиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спирт растворитель. Яд, он и есть яд. Боле токсичен мене очищенный от сивушных масел и др. (входят в букет коньяков, вин, виски и пр. ) , а из растительного сырья из отходов ещё опасне, чем гидролизная синтетика, поскольку в "купаже" и смертельные афлатоксины, и прочие разрушающие печень , и растительные яды и чего только нету в надежде на перегонку, а оно остаётся и не очищается ничем.
10 лет
назад
от
Никольский
▲
▼
0
голосов
После употребления не должно быть никаких неприятных послевкусий, ни запаха спирта резкого, ни водянистости - если это вино или пиво, накрывать должен мягко и плавно, как бы давая возможность человеку самому контролировать степень опьянения, наутро голова разумется болеть не должна ну и т. д.
10 лет
назад
от
Дарья Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного салата с морепродуктов?
12 лет
назад
от
Эля Эля
1
ответ
Рецепт самодельного энергетика
3 дня
назад
от
АнестеZия
3
ответа
Кулинары, что вкусное готовили на выходных? может какую идею подкинете ? )
3 года
назад
от
Оксана Волобуева