Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть действительно хороший алкоголь? Какими признаками он должен обладать?
10 лет
назад
от
Лиса Алиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спирт растворитель. Яд, он и есть яд. Боле токсичен мене очищенный от сивушных масел и др. (входят в букет коньяков, вин, виски и пр. ) , а из растительного сырья из отходов ещё опасне, чем гидролизная синтетика, поскольку в "купаже" и смертельные афлатоксины, и прочие разрушающие печень , и растительные яды и чего только нету в надежде на перегонку, а оно остаётся и не очищается ничем.
10 лет
назад
от
Никольский
▲
▼
0
голосов
После употребления не должно быть никаких неприятных послевкусий, ни запаха спирта резкого, ни водянистости - если это вино или пиво, накрывать должен мягко и плавно, как бы давая возможность человеку самому контролировать степень опьянения, наутро голова разумется болеть не должна ну и т. д.
10 лет
назад
от
Дарья Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если неделю питаться на 400-500 ккал? рост 164, вес 55 Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Euphoria
1
ответ
дайте пожалуйста проверенный рецепт блюда под странным названием позы. интересует все в мельчайших подробностях
12 лет
назад
от
Антон Ильченко
2
ответа
Сегодня мое величество хочет напиться! Что лучше выбрать, пивко, водочку или коньячок?
10 лет
назад
от
anna anna