многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?

10 лет назад от Мистер Икс

3 Ответа



0 голосов
тар -тар из сырой говядины любимая закуска в Париже. . не ем такое. насчет опасности заражения-вроде как его нет. хотя. . небезизвестный Савелий Крамаров умер именно из-за того, что любил непрожаренные стейки и особенно из баранины.
10 лет назад от Виталий Пискунов
0 голосов
жизнь это смертельная болезнь пока некто не выздоравливал ел и сырое с солью нечем не болел кто не рискует тот не похмеляется а сыр с плесенью а рыбьи яйца маринованную рыбу копчёности чистый канцероген а для особого аромата добавляют кизяки а вы в рот горелое коровье гов. о суёте жуёте и нахваливаете так что сырое мясо и риск мелочи жизни
10 лет назад от Зельфира
0 голосов
Здесь, где я живу стейки с кровью из мраморной говядины очень дорогии (medium rare и rare) . . и очень популярны, а также в вполне приличных ресторанах подают блюдо из сырого фарша со "специями", иногда с сырым желтком (холодный бифштекс) - если есть предложение, значит есть спрос. Но здесь мясо проверенно и никто в этом не сомневается. А еще есть блюдо карпаччо из сырого мяса . и тоже популярно.
10 лет назад от Tasty girl

Связанные вопросы