Все о еде
Войти
Регистрация
многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?
10 лет
назад
от
Мистер Икс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тар -тар из сырой говядины любимая закуска в Париже. . не ем такое. насчет опасности заражения-вроде как его нет. хотя. . небезизвестный Савелий Крамаров умер именно из-за того, что любил непрожаренные стейки и особенно из баранины.
10 лет
назад
от
Виталий Пискунов
▲
▼
0
голосов
жизнь это смертельная болезнь пока некто не выздоравливал ел и сырое с солью нечем не болел кто не рискует тот не похмеляется а сыр с плесенью а рыбьи яйца маринованную рыбу копчёности чистый канцероген а для особого аромата добавляют кизяки а вы в рот горелое коровье гов. о суёте жуёте и нахваливаете так что сырое мясо и риск мелочи жизни
10 лет
назад
от
Зельфира
▲
▼
0
голосов
Здесь, где я живу стейки с кровью из мраморной говядины очень дорогии (medium rare и rare) . . и очень популярны, а также в вполне приличных ресторанах подают блюдо из сырого фарша со "специями", иногда с сырым желтком (холодный бифштекс) - если есть предложение, значит есть спрос. Но здесь мясо проверенно и никто в этом не сомневается. А еще есть блюдо карпаччо из сырого мяса . и тоже популярно.
10 лет
назад
от
Tasty girl
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при варке персикового варенья добавляют лимонную кисло
2 года
назад
от
Eva
2
ответа
Почему разные повара готовят разную по вкусу еду хотя продукты те же самые?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
блюда и десерты, которые были названы в честь реальных людей в разные века и столетия
9 месяцев
назад
от
николь балатон