Все о еде
Войти
Регистрация
какой лучший рецепт фасоли закрытой на зиму помогите?
10 лет
назад
от
katerina katerina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала по этому рецепту. Только вареные помидоры я еще протерла через сито, чтобы избавиться от семян. Очень вкусно.
Фасоль в томатном соусе.
Фасоль - 1, 5 кг.
Помидоры - 1 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - 4-5 ч. л.
Сахар - 3 ч. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец, красный перец, корица - по вкусу.
Уксус 70% - 1, 5 ч. л.
Способ приготовления:
Фасоль замачиваем с вечера и на следующий день варим до готовности.
Лук чистим от шелухи и мелко нарезаем, затем обжариваем в растительном масле.
Помидоры промываем, ошпариваем кипятком и аккуратно снимаем кожицу, после чего добавляем соль и варим до мягкости.
Готовые помидоры разминаем до образования пюре. К помидорам добавляем фасоль, лук и приправы. Смесь кипятим, добавляем уксус и нарезанный чеснок. Переливаем в чистые, стерилизованные банки.
Банки сразу же закатываем и укутываем до полного остывания.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
вот когда идешь в магазин, и вроде бы надо что-нибудь купить поесть, а денег жалко
12 лет
назад
от
Софія Яковишена
2
ответа
Что испечь на Рождество? Какой пирог лучше всего?
5 лет
назад
от
Иван Коваленко
1
ответ
Важный вопрос насчёт готовки еды
2 года
назад
от
Natalie