Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает.
У нас в школе делают салат из свежей капусты и моркови. Он получается очень хрустящим и сладким. В неи капуста морковь лук и чеснок, дома все перепробовала, никак не получается. Подскажите как его готовят.
10 лет
назад
от
МАРИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из молодой капустыКапусту тонко нашинковать, посыпать сахаром, чуть промять руками. Сделать салатную заправку: стебли петрушки нарезать, растереть в ступке с крупной солью и перцем, влить масло и уксус, взбить вилкой. Заправку перемешать с капустой, поставить под пресс в холодильник минимум на 30 минут. Подавать к рыбе или мясу.
На 2-3 порции
10 лет
назад
от
Татьяна Янчиленко
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, шинкованную капусту немного трут вместе с морковкой. Лук и чеснок- это добавки, которые вам нравятся или нет.
Заправка для салата включает растительное масло, сок лимона (или уксус) , соль и сахар.
Толькол солью и саром пересыпается капуста перед тем, как е тереть. тут дело вкуса.
10 лет
назад
от
Васильев Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к хозяйкам. очень люблю тертую морковку
7 лет
назад
от
Александр Казаков
1
ответ
Имеются 2 банки консервов, сайра и сардина, что можно приготовить ?
10 лет
назад
от
Карма
1
ответ
17 лет, энергетик не продадут, нужно найти замену
4 месяца
назад
от
BrandonHoote