Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько зарабатывает повар? Во Франции, в Москве. И ещё один вопрос. Во Франции есть молекулярная кухня?
10 лет
назад
от
Людмила Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зарплата в провинциальных городах меньше, чем в столице. Так, например, специалист с опытом работы 1-3 года получает до 30-50 тысяч рублей. Если опыт больше 5 лет, тогда можно получать зарплату в размере 50-120 тысяч рублей. А вот шеф-повара в Санкт-Петербурге имеют возможность заработать 70-140 тысяч рублей, в Москве – 90-200 тысяч рублей.
Средня зарплата для шеф-повара в городах России, в тысячах рублей: Москва – 75, Санкт-Петербург – 60, Челябинск – 42, Казань – 38, Волгоград – 33, Новосибирск – 42. Чтобы уточнить, сколько зарабатывают шеф повара вашего города, обратитесь в рестораны а В вол франции Если хорощий-не меньше 5 тысяч евро в месяц. да есть она во франции
10 лет
назад
от
Анатолий Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептиком любимого овощного шашлычка не поделитесь, опытнные?
8 лет
назад
от
Evgenia Korota
7
ответов
Красная икра-роскошь, наслаждение, вредный продукт или обыденность? Куда е добавляете?
7 лет
назад
от
krasotkawww
1
ответ
Красная ножка у подберезовина
4 года
назад
от
david tsivyan