Про гороховый суп. Ваши советы (не инет) . +

В кои веки сподобилась завтра сварить гороховый суп.
Горох половинками.

Как правильно сделать, чтобы разварился?

Раньше варила всегда в скороварке. А сейчас её нет у меня, умерла.

Замочить надо? На сколько времени?

Сколько обычно потом варится?

Какие ещё нюансы для улучшения качества и вкуса? ?

Благодарю всех, кто дельное ответит! !
10 лет назад от АМин

1 ответ



0 голосов
можно на пару часов замочить горох. слить воду и варить. . . с копчеными ребрышками (не жирными, мясными) +лук и морковка (без картошки) , соль и перец горошком. потом сухариками домашними чесночными посыпать и рубленой петрушкой) ) ) мы такое делаем на костре если на пикник едем. а утром уже-уху)
10 лет назад от Дима Дубовский

Связанные вопросы