Все о еде
Войти
Регистрация
Про гороховый суп. Ваши советы (не инет) . +
В кои веки сподобилась завтра сварить гороховый суп.
Горох половинками.
Как правильно сделать, чтобы разварился?
Раньше варила всегда в скороварке. А сейчас её нет у меня, умерла.
Замочить надо? На сколько времени?
Сколько обычно потом варится?
Какие ещё нюансы для улучшения качества и вкуса? ?
Благодарю всех, кто дельное ответит! !
10 лет
назад
от
АМин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно на пару часов замочить горох. слить воду и варить. . . с копчеными ребрышками (не жирными, мясными) +лук и морковка (без картошки) , соль и перец горошком. потом сухариками домашними чесночными посыпать и рубленой петрушкой) ) ) мы такое делаем на костре если на пикник едем. а утром уже-уху)
10 лет
назад
от
Дима Дубовский
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нудно варить картофель до полуготовности?
9 лет
назад
от
alena2015
1
ответ
Что кроме салатов можно приготовить из салатных листьев?
10 лет
назад
от
алексей стрельников
3
ответа
какие освежающие коктейли сделать в бледере? что-нибудь освежающие желательно (буду рад всем вашим ответам)
13 лет
назад
от
apparrat