Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, переварили или не доварила кур. грудку, просто не жуётся, куда её теперь можно применить? (
10 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудка варится 3 минуты. Если переварили, теперь только через мясорубку, добавить поджаренные лук с морковкой, шампиньоны, специи, и завернуть в блинчики (или картофельные зразы)
10 лет
назад
от
Мурка
▲
▼
0
голосов
Переварили и "выварили" так, что остались одни волокна. теперь перекрутите+много тушенного в сл. масле лука, немного бульона (еще и морковки добавить нашинкованной. вместе с луком припущенной) и как начинку в блинчики или пирожки картофельные или запечь в духовке как запеканку. . слой пюре. слой начинки из филе. Если не лень возится можно картофельный рулет выпечь.
10 лет
назад
от
Гоша Коробок
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи. Кулинария. Что будет, если дрожжевое тесто сбить миксером.
1 год
назад
от
TamieCromer4
3
ответа
Что значит белки, углеводы, жиры? Как проще? Жиры это жир? Белки это что? Углеводы? помогите
12 лет
назад
от
Romka Paramoshka
1
ответ
Почему сеголня не в каждой колбасе есть мясо, но соя есть везде?
4 года
назад
от
AnyDouglasOl