Не пойму, переварили или не доварила кур. грудку, просто не жуётся, куда её теперь можно применить? (

10 лет назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
грудка варится 3 минуты. Если переварили, теперь только через мясорубку, добавить поджаренные лук с морковкой, шампиньоны, специи, и завернуть в блинчики (или картофельные зразы)
10 лет назад от Мурка
0 голосов
Переварили и "выварили" так, что остались одни волокна. теперь перекрутите+много тушенного в сл. масле лука, немного бульона (еще и морковки добавить нашинкованной. вместе с луком припущенной) и как начинку в блинчики или пирожки картофельные или запечь в духовке как запеканку. . слой пюре. слой начинки из филе. Если не лень возится можно картофельный рулет выпечь.
10 лет назад от Гоша Коробок

Связанные вопросы