Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, переварили или не доварила кур. грудку, просто не жуётся, куда её теперь можно применить? (
10 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудка варится 3 минуты. Если переварили, теперь только через мясорубку, добавить поджаренные лук с морковкой, шампиньоны, специи, и завернуть в блинчики (или картофельные зразы)
10 лет
назад
от
Мурка
▲
▼
0
голосов
Переварили и "выварили" так, что остались одни волокна. теперь перекрутите+много тушенного в сл. масле лука, немного бульона (еще и морковки добавить нашинкованной. вместе с луком припущенной) и как начинку в блинчики или пирожки картофельные или запечь в духовке как запеканку. . слой пюре. слой начинки из филе. Если не лень возится можно картофельный рулет выпечь.
10 лет
назад
от
Гоша Коробок
Связанные вопросы
1
ответ
На Новый Год один Горох . Что можно приготовить повкусней из Гороха ?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
Какую ириску времён СССР предпочитали: "Забаву" или "Золотой ключик"? А отличались они существенно.
4 года
назад
от
evgen maslo
1
ответ
Расскажи про свою любимую Кашу? )
2 года
назад
от
Денис Микулинский