Все о еде
Войти
Регистрация
В Ашане продают утиные окорочка и крылья. они сытные? если их пожарить на сковороде (духовки нет) вкусно будет?
утиные окорочка жарят как и куриные, с чесноком? ? а еще утиные шеи. вкусный ли из них выйдет бульон?
10 лет
назад
от
Tatjana Zaika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю в основном филе утиных грудок. Без шкуры и жира. Слегка отбиваю, добавляю только соль и свежемолотый черный перец. Обжариваю по 5-6 минут с каждой стороны. Вкусно! Остальные части утки вкусны тушеные с квашеной капустой.
10 лет
назад
от
OKSANA
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить чай чтоб вштырило ?
3 года
назад
от
борис зайцев
1
ответ
Скажите, пожалуйста, простые рецепты из говядины, свинины, индейки, утки и баранины
6 лет
назад
от
shs
2
ответа
салатик на обед, чтобы сытный. подскажите ваш рецепт!
10 лет
назад
от
Павел Филимонов