Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить утиные окорочка на сковороде, вкусно получиться? вкусный ли суп получается из УТКИ?
10 лет
назад
от
Predator X
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я иногда делаю утиные ножки. в маринаде апельсиновом или вот еще недавно вишневый открыла для себя) ) мариновать лучше накануне-в ночь, потом запекать ну или жарить. но в принципе как то делала просто без маринада-ножки обжарила и потомила на сковородке со специями. было вполне вкусно недолго и мясо мягкое. . но утка была молодая-утенок. . суп варить бы не стала-не люблю жирные наваристые бульоны.
10 лет
назад
от
Кирилл М.
▲
▼
0
голосов
Окорочка лучше тушить. Для начала поджарить на разогретом масле (или жир посрезать с них и вытопить) . Так, что б поры запечатались, а потом тушить. Даже грудка утки обжаривается до корки, а потом в духовку (у Вас, по моему её нет) . Суп - на любителя. Я не в этом числе.
10 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе с корицей. Как правильно варить? Корица же не растворяется. Плавает хлопьями.
7 лет
назад
от
Лариса Леонидовна
1
ответ
В яйцах белок только в белке или в желтке тоже есть? Могут ли яйца заменить мясо?
8 лет
назад
от
Волчица Одинокая
3
ответа
оптимальный объем чаши мультиварки на семью из 4рех человек?
11 лет
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина