Если жарить утиные окорочка на сковороде, вкусно получиться? вкусный ли суп получается из УТКИ?

10 лет назад от Predator X

2 Ответа



0 голосов
я иногда делаю утиные ножки. в маринаде апельсиновом или вот еще недавно вишневый открыла для себя) ) мариновать лучше накануне-в ночь, потом запекать ну или жарить. но в принципе как то делала просто без маринада-ножки обжарила и потомила на сковородке со специями. было вполне вкусно недолго и мясо мягкое. . но утка была молодая-утенок. . суп варить бы не стала-не люблю жирные наваристые бульоны.
10 лет назад от Кирилл М.
0 голосов
Окорочка лучше тушить. Для начала поджарить на разогретом масле (или жир посрезать с них и вытопить) . Так, что б поры запечатались, а потом тушить. Даже грудка утки обжаривается до корки, а потом в духовку (у Вас, по моему её нет) . Суп - на любителя. Я не в этом числе.
10 лет назад от CTHULHU FHTAGN

Связанные вопросы