Все о еде
Войти
Регистрация
домашнии булочки сладкие? и их обязательно надо оставлять подниматься если оставить то за час они поднимутся?
если можете оставьте пожалуйста рецепт (за ране спасибо )
10 лет
назад
от
Мармеладк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Держи рецепт любимых сдобных булочек: 1стакан молока, 3яйца, 5ст. л. сахара, 1пакетик сухих дрожжей, 120гр. маргарина, щепотка соли, мука. В слегка подогретом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавля взбитые яйца и муку = замесить, чтобы получилось не очень крутое тесто, но отставало от рук и посуды. Дать тесту постоять 40 - 60мин. Маргарин растопить. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать растопленным маргарином, посыпать сахаром, свернуть тесто рулетом и разрезать на кусочки ~3 - 5 см толщиной. Выложить на смазанный противень, дать постоять 20 - 30мин в тёплом месте. Выпекать при t 200С 15мин до золотистого цвета. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
10 лет
назад
от
Алена =Pucca=Симонович
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества сдобы в тесте. Один раз у меня куличи 3 часа поднимались. Чтобы тесто не перегружать сдобой, можно дрожжевое несдобное тесто раскатать в виде лепешечки, смазать маслом, посыпать сахаром. свернуть в рогалик или плюшку. Поднимется за полчаса и будет сладко.
10 лет
назад
от
Dani Kristen
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте сравним Японские ножи и Европейскую классику. (заточка, сталь, ручки)
4 года
назад
от
Семёнова
4
ответа
можно ли проверить и как проверить-есть ли среди свареных грибов ядовитые
13 лет
назад
от
марк брюханов
1
ответ
На каком огне варить говядину для супа? На среднем или высоком? Что бы мясо было мягкое, мясо буду варить на кости
5 лет
назад
от
SARRA