Все о еде
Войти
Регистрация
жареные баклажаны на зиму
10 лет
назад
от
Римма Ажнакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ. Баклажаны - 3 кгПерец сладкий красный (! ) -1 кгПерец горький стручковый -1-3 штЧеснок-300 гСахар - 1 стаканУксус (я готовлю с яблочным) - 1 стаканМасло растительное -1 стаканСоль -1, 5 ст. л. Готовим: Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль – все перемешиваем. Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем… И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0, 7 л - 40 мин. Закатываем, все!
10 лет
назад
от
Екатерина Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какое растворимое кофе самое вскусное? если можно, то марку кофе подскажите
12 лет
назад
от
schahter-24
1
ответ
Какой рецепт печенья для выпечки в форме , орешкиЭ
12 лет
назад
от
Абрашина Оля
3
ответа
Тем кто пил каркадэ Каркадэ вкусный напиток?
7 лет
назад
от
Алена Демина