Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста рецепт домашних беляшей и чебуреков
10 лет
назад
от
Pavel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков тесто можно сделать обычное пресное (но не очень тугое) , только вместо яиц положить растительное масло. Тесто получается рассыпчатое и вкусное даже в холодном виде.
10 лет
назад
от
Evgenij Filenko
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту? Что произойдет со свеклой, если не произвести данную
6 лет
назад
от
Анжелика
1
ответ
Что вы больше любите - кабачки или баклажаны? Какое блюдо из них?
10 лет
назад
от
Оля Романова
1
ответ
У кого есть аэрогриль? Хочу поменять свою духовку на аэрогриль. Стоит ли?
6 лет
назад
от
Элина Шевченко