А скажите плиз, вы едите семгу каждый день или иногда? ) В духовку или слабосоленую семгу)

10 лет назад от Milana Igonina

4 Ответа



0 голосов
рыба не реже 2х раз/нед либо стейки на пару, либо запеченая в духовке - это либо семга, либо форель, либо лосось. Солю сама постоянно, икру (дочка любит) - покупаю пару раз в мес (банку либо вразвес 120-150гр)
10 лет назад от Юрий Юрьевич
0 голосов
Слабосоленая практически всегда есть (домашнего посола) , стейки покупаю и готовлю мож раз в две недели. но, в в нашей семье это блюдо особо не переводится (благо пока доходы позволяют)
10 лет назад от наталья гайдукова
0 голосов
Сколько ни ела сёмгу в тепловой обработке, по моему мнению-кощунство. Сёмга только слабосолёная, собственного посола. Насколько часто-на НГ-ежегодно, в обязаловку. Ну, среди года разок. Мы берём целыми рыбинами, по 7 кг. Режу на куски, в морозилке нет-нет заваляется-приятно отыскать)
10 лет назад от Satan
0 голосов
я семгу ем только мезенскую. из Архангельска когда привозят с оказией-малосольную. заморожу е, родимую, напластаю и. ) ) ) она ж натуральная, не кошачим кормом в норвегии кормлена. . вкусна, зараза. а та которая у нас продается -мне не вкусно. жирная. а эта-снегом пахнет. . ммм так что в этом вопросе я лучше реже но вкусне) ) уж какое там запекание-тока продукт портить.
10 лет назад от $_)DJ SLaVуaN(_$

Связанные вопросы