Из какой консервированной рыбы уха вкусне? Варил из горбуши. Суховата на вкус. И бульон туфта!

10 лет назад от Иришка Кардыкова

4 Ответа



0 голосов
это консерва туфта. раньше из сайры и лосося в собств соку вкусный суп был. (а горбуша она в принципе сухая, я не люблю её ни солёную никакую, хоть и красная она)
10 лет назад от Я
0 голосов
Суп это, как ни крути. Уха- из рыбы е не прошедшей тепловую обработку. Согласна, в обиходе можно и суп рыбный обозвать ухой, но суть варева от этого не изменится. ИМХО
10 лет назад от Карина Гаценко
0 голосов
Я когда работала в крупном гипермаркете, нас в нашей столовой кормила очень хорошая старенькая женщина повариха. Так вот она как-то нам приготовила вот такой суп-уху из. консерв-"Сардинелла" и "Сардина". И скажу я вам по чесноку, было очень вкусно, не отличить от того, с чего и с какой рыбы была сварена уха. Мы по началу даже и не поняли, но потом всё-же она нам сказала и подробне весь рецепт приготовления объяснила. Так что, попробуй из этих консерв-думаю тебе понравится.
10 лет назад от Сима Бонд
0 голосов
Вы варите не уху, а рыбный суп! Обожаю его. Мне вкусне всего из хребтов лосося, из хека, из судака.
А если консерва, то из сайры или сардины в масле.
10 лет назад от Sinka

Связанные вопросы