Все о еде
Войти
Регистрация
Любители рыбки соленой- что делать -можно кильку как то вымочить? Купила как малой соли. . а там сильной (
но свеженькая и пряная такая-жаль выкидывать. помогите советом пжлст)
10 лет
назад
от
Маруся Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы в холодной воде вымачивал бы, меня воду иногда. Не люблю слишком соленое. Поэтому и солю сам скумбрию из мороженой.
Чуть подтаяла-удалить голову и внутренности, всю обсыпать солью и внутри, и на газеты на ночь. Утром ополоснуть от соли и опять на газеты на 2-3-4 дня. чуть подвялится-к картошке-лучше и не надо!
10 лет
назад
от
Максим Астафуров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас обычно летом рацион в день еды?
1 год
назад
от
Вика
1
ответ
Какие улучшение добавил производитель кокалыколы за последний век?
3 года
назад
от
filipovich
1
ответ
Слашала такую фразу "Получить гастрономический оргазм". А вы его от чего испытваете?
10 лет
назад
от
Алина Нуретдинова