Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный ли это пирог?
В варенье положить соду и перемешать. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому оно немного увеличится в объеме и изменит цвет. В эту смесь через пять минут добавить яйца, сахар, муку, кефир. Все перемешать. Тесто ложкой выложить в форму для запекания. На дно формы положить пергаментную бумагу, смазанную маслом. Только печь не такой большой пирог, а несколько, толщиной в 3-4 см. Между ними смазать нутеллой и сверху. И украсить сверху орешками фундука. Вкусно ли?
10 лет
назад
от
Анна Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это рецепт голодного времени, пекли во времена СССР, когда магазины были пустые. Сейчас много других боле вкусных рецептов. И еще тратить дорогую нуттелу для " этого " теста считаю излишним. Хотите такой пирог, используйте начинку попроще.
10 лет
назад
от
Ираита
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли круглозерный рис сварить рассыпчатым? Сотношение воды и риса? Или только каша?
6 лет
назад
от
Финтифлюшк@
1
ответ
с понедельника после праздников перейдёте на здоровое питание ?
7 лет
назад
от
oktik
1
ответ
Зачем переворачивать банкм? При соленьях, вареньях! С какой целью ?
8 лет
назад
от
Галина Блинкова