вкусный ли это пирог?

В варенье положить соду и перемешать. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому оно немного увеличится в объеме и изменит цвет. В эту смесь через пять минут добавить яйца, сахар, муку, кефир. Все перемешать. Тесто ложкой выложить в форму для запекания. На дно формы положить пергаментную бумагу, смазанную маслом. Только печь не такой большой пирог, а несколько, толщиной в 3-4 см. Между ними смазать нутеллой и сверху. И украсить сверху орешками фундука. Вкусно ли?
10 лет назад от Анна Васильева

1 ответ



0 голосов
это рецепт голодного времени, пекли во времена СССР, когда магазины были пустые. Сейчас много других боле вкусных рецептов. И еще тратить дорогую нуттелу для " этого " теста считаю излишним. Хотите такой пирог, используйте начинку попроще.
10 лет назад от Ираита

Связанные вопросы