Все о еде
Войти
Регистрация
Лук "сивок"уже гниет. Нельзя ли как то засолить на зиму. Жалко. Пропадет.
10 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно. С рецептом гугл поможет. Хотя и заморозить неплохо - хоть жареный, хоть просто свежий порезать. Когда понадобится - употреблять, не размораживая.
10 лет
назад
от
dfghjk dfrgtyhuji
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу приучить себя ко вкусу зеленого чая, не понимаю, как он может нравиться?
11 лет
назад
от
Макс Белль
1
ответ
Белорусским или российским продуктам вы больше доверяете?
9 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Любите окрошку? Особенно летом?
8 лет
назад
от
Дмитрий Ершов