Все о еде
Войти
Регистрация
Лук "сивок"уже гниет. Нельзя ли как то засолить на зиму. Жалко. Пропадет.
9 годов
назад
от
Алиса Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно. С рецептом гугл поможет. Хотя и заморозить неплохо - хоть жареный, хоть просто свежий порезать. Когда понадобится - употреблять, не размораживая.
9 годов
назад
от
dfghjk dfrgtyhuji
Связанные вопросы
4
ответов
Напомните плиз, салат с кириешками. Потеряла рецепт.
12 годов
назад
от
Андрей Кострыкин
1
ответ
Какие блюда готовите с фунчозой?
1 неделя
назад
от
Ирина Еремина
1
ответ
Как бы вы приготовили суфле из куриного филе?
6 годов
назад
от
Джейм