Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста в заливке.
10 лет
назад
от
Степан Степаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все очень просто) ) Капусту шинкуешь, укладываешь в банку плотненько, по плечики, можно и морковки соломкой или на крупной терке настрогать. Дальше: варим маринад, на литр воды 100 г 9% уксуса, столовая ложка соли, пара ложек сахара (ну, тут на вкус, кто послаще любит, кто посолоне) , 2-3 лавровых листика, гвоздика и перец душистый - сколько не жалко. Вскипевшим маринадом заливаем капусту, закручиваем, остывает под колпаком до завтра. Вот и все)
10 лет
назад
от
Фея на козЕ
Связанные вопросы
3
ответа
Таблетка для посудомоечной машины, нужно ли е вскрывать, она же вроде в полиэтиле?
12 лет
назад
от
амина губайдулина
2
ответа
Как правильно пожарить пельмени чтобы было вкусно и как бы сочно
11 месяцев
назад
от
тагир трунов
2
ответа
Армянская приправа, кто знает рецепт?
4 года
назад
от
Лесной Житель