Все о еде
Войти
Регистрация
Чем так уж ценен судак? Почему он вдвое дороже золотого карпа?
На рынке в Муроме карп - 120 р. за кг, а судак - 250 р. за кг. Брал раза два судака для интереса - совершенно не понравился, сухой, безвкусный. В чём же его прелесть?
9 годов
назад
от
Николай Каспров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпа разводить проще. жрет всякую траву и корм сухой. судак боле вредный ибо хищник и воду боле чистую уважает. да и вкус разный-судачок никогда тиной не пахнет и вкусный в любой сезон-а карп жирный только хорош. вобщем если выбирать-я за судака! но и карпа иногда запечь тоже вкусно) )
а судака значит не умете готовить. ну или любите пожирне рыбу.
9 годов
назад
от
ольга никулина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким вам видится салат Октябрьский? Какие ингредиенты вы бы в него положили?
3 годов
назад
от
Виктор Агент
2
ответов
Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
так геркулес надо варить или кипятком заливать?
8 годов
назад
от
О. Л.