Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить грибы-вешенки. Нужно ли их варить? Что добавить: масло, майонез или? Сколько минут их жарить?
Развернутый ответ.
10 лет
назад
от
Наталия Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не варю. Ополосну водой, разберу на волокна или порежу на кусочки, реп. лук мелко режу обжариваю до золот. цвета на п/ масле, добавляю вешенки и жарю, когда жидкость выкипит 10-15 мин . и выключайте. Ну обычно жарю с картошкой.
10 лет
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сейчас стоит советское шампанское 82 года?
7 лет
назад
от
Жанна Кучерова
1
ответ
Почему в лимонаде такая низкая калорийность? На упаковке достоверные сведения?
3 года
назад
от
Николай 123
1
ответ
Как сделать быстрый, и вкусный десерт?
8 лет
назад
от
Sergey Bylgakov