Все о еде
Войти
Регистрация
почему бананы так быстро чернеют? кто знает
10 лет
назад
от
Есть Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Которые быстро чернеют - подмороженные. Верный признак - небольшие черные или серые точки, которые в тепле быстро увеличиваются в размерах и банан теряет привлекательный вид. Желтые бананы лучше хранить в холодильнике, а зеленоватые какое-то время можно подержать в тепле, чтобы дозрели.
10 лет
назад
от
Rena
Связанные вопросы
3
ответа
Есть крупные варено-мороженые креветки, под пиво неидут-поскольку панцирь очень плотный и они не солью, не специями
13 лет
назад
от
Rina Ricci
1
ответ
Посоветуйте рецепт крема для простого тортика из бисквитных коржей.
9 лет
назад
от
ника
1
ответ
Чтобы щас сожрать перед ядерной войной? )
1 год
назад
от
я вами поражаюсь!..)))