Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера попробовала соленые волнушки ( солила не я ) , а они горчат. Можно ли без риска для здоровья исправить положение ?
10 лет
назад
от
Совушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вряд ли, скоре их недостаточно вымочили. . но можно использовать их в салатах - нарезанные небольшими порциями они салат не испортят, скоре, придадут пикантности. )
10 лет
назад
от
бакунина
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать их оставить в покое еще на пару недель. Может, ферментация до конца не прошла, особенно если сырыми или полусырыми солили. Иногда горечь со временем уменьшается или вовсе уходит. Можно грибы непосредственно перед употреблением вымачивать. Единственно, что и соль вымочится и грибы могут стать несколько безвкусными.
10 лет
назад
от
simbiana
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовал есть кашу, так отвратительно. Подскажите диетические блюда которые просто готовятся, и из простых продуктов?
10 лет
назад
от
Ludmila Kamaltdinova
4
ответа
Знаете рецепт охлаждающего освежающего низкокалорийного напитка в жару для помещений без кондиционера?
11 лет
назад
от
marat galimov
2
ответа
Девочки, поделитесь проверенным рецептом лазаньи.
9 лет
назад
от
Tenderness