Вчера попробовала соленые волнушки ( солила не я ) , а они горчат. Можно ли без риска для здоровья исправить положение ?

10 лет назад от Совушка

2 Ответа



0 голосов
вряд ли, скоре их недостаточно вымочили. . но можно использовать их в салатах - нарезанные небольшими порциями они салат не испортят, скоре, придадут пикантности. )
10 лет назад от бакунина
0 голосов
Можно попробовать их оставить в покое еще на пару недель. Может, ферментация до конца не прошла, особенно если сырыми или полусырыми солили. Иногда горечь со временем уменьшается или вовсе уходит. Можно грибы непосредственно перед употреблением вымачивать. Единственно, что и соль вымочится и грибы могут стать несколько безвкусными.
10 лет назад от simbiana

Связанные вопросы