Все о еде
Войти
Регистрация
Чайхона В меню написано "золотой мохито". Это вобще как? И чем он отличается от классического?
13 лет
назад
от
Евгений Ярмизин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ром золотой добавляют, наверное. Например - Бакарди ОРО. Или мята уже желтет.
13 лет
назад
от
Алина Соколова
▲
▼
0
голосов
Золотой мохито - с использованием золотого рома
сахар
колесико лайма
1 чашка золотого рома
1/2 чашки сока лайма
1/3 чашки сахара или сиропа
лед кубиками
мята
На тарелку насыпать сахар. Кромку бокалов смочить лаймом и окунуть в сахар на тарелке. В блендере смешать ром, сок лайма и 1/3 чашки сахара или сахарного сиропа. Добавьте 4 чашки льда. Блендер должен превратить лед в тягучую густую жидкость, которую легко можно пить. Добавьте 12 листьев мяты и еще раз смешайте все в блендере до появления зеленовато-золотистого оттенка. Перелейте в подготовленные бокалы и украсьте мятой.
Обращаю ваше внимание, что в рецепте нет содовой. 1 чашка ~ 250–260 мл.
13 лет
назад
от
Только твоя малышка
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы варите овощи для оливье? Кладёте в кипящую воду или в холодную? Солите в процессе варки или нет?
5 лет
назад
от
mozgi reoo
1
ответ
Вы покупаете кетчуп и майонез ?
1 год
назад
от
Akita
1
ответ
я хочю зделать кортошкуфри в способе преготовления всё понятно кроми как разагреть масло до 180 градусов?
13 лет
назад
от
Стас Склизков