Все о еде
Войти
Регистрация
Чайхона В меню написано "золотой мохито". Это вобще как? И чем он отличается от классического?
12 годов
назад
от
Евгений Ярмизин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ром золотой добавляют, наверное. Например - Бакарди ОРО. Или мята уже желтет.
12 годов
назад
от
Алина Соколова
▲
▼
0
голосов
Золотой мохито - с использованием золотого рома
сахар
колесико лайма
1 чашка золотого рома
1/2 чашки сока лайма
1/3 чашки сахара или сиропа
лед кубиками
мята
На тарелку насыпать сахар. Кромку бокалов смочить лаймом и окунуть в сахар на тарелке. В блендере смешать ром, сок лайма и 1/3 чашки сахара или сахарного сиропа. Добавьте 4 чашки льда. Блендер должен превратить лед в тягучую густую жидкость, которую легко можно пить. Добавьте 12 листьев мяты и еще раз смешайте все в блендере до появления зеленовато-золотистого оттенка. Перелейте в подготовленные бокалы и украсьте мятой.
Обращаю ваше внимание, что в рецепте нет содовой. 1 чашка ~ 250–260 мл.
12 годов
назад
от
Только твоя малышка
Связанные вопросы
4
ответов
Как имитировать жирный вкус? Каша без жирного компонента кажется сухой и невкусной. Всегда добавляю туда.
10 годов
назад
от
Александр Романов
1
ответ
Как называется десерт: пюре, например клубничное, кипятят с сахаром и потом на огне соединяют с взбитым белком? Потом д
10 годов
назад
от
Imperissable
6
ответов
комунибудь в колбасе попадался посторонний предмет - например зуб или коготь таракана
11 годов
назад
от
Katrin Линкевич