Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не получаются пышные ровные сырники, расползаются по сковороде как лепешки.
Опытные кулинары подскажите как правильно их делать, секреты преготовления, правельный рецепт сырников и возможные ошибки, кто спец в этом? ! !
10 лет
назад
от
Алексей Варабйов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много зависит от качества творога. На сырники подходит натуральный творог, не жидкий. Вместо муки попробуйте положить манку. Сахару и яиц много не кладите, на 500 гр творога достаточно 1 крупное яйцо, или 2 маленьких, сахару 2 ст ложки достаточно (лучше готовые сахарком посыпать)
10 лет
назад
от
Москаленко Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Грибной суп с курицей ели? Вкусно?
7 лет
назад
от
Заяц
1
ответ
Налим, сом. семидыр какие еще рыбки без чешуи водятся в ваших реках?
4 года
назад
от
Bartonkr
1
ответ
Фильтрация самогона древесным углем.
9 лет
назад
от
Tiger