Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кизила
10 лет
назад
от
Вы меня знаете!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Сахар-песок – один килограмм; Кизил – один килограмм; Вода очищенная – двести пятьдесят миллилитров. Ход приготовления: 1. Для приготовления варенья нужно отобрать плотные и спелые плоды, не следует для варенья брать переспевшие плоды, так как во время варки они могут «расползтись ». А также не надо брать и недозрелые ягоды, та как варенье может быть кислым. 2. Ягоды нужно промыть, а затем дать им немного просохнуть. 3. Сахар необходимо насыпать в кастрюлю и налить воду. После этого перемешать и поставить на огонь. Требуется сварить сироп сахарный. 4. В кипящий сироп из сахара положить ягоду. После закипания нужно проварить пять минут. Затем варенье убрать с плиты и дать постоять восемь или десять часов. 5. После этого варенье варить до готовности.
10 лет
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
1
ответ
у нас 3 литровая банка домашних груздей 1, 5 тысячи , не ужели и в других регионах они такие дорогие ?
13 лет
назад
от
Вредина
1
ответ
Правильно ли я варю гречку один стакан гречки 3 стакана воды довожу до кипения и всё это настаивается час потом
10 лет
назад
от
розарио
3
ответа
КАК ВАМ ТАКОЕ БЛЮДО? - Домашний рулет с начинкой из грецких орехов! с сахором. фото внутри ;)
13 лет
назад
от
Vadimus