Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кизила
10 лет
назад
от
Вы меня знаете!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Сахар-песок – один килограмм; Кизил – один килограмм; Вода очищенная – двести пятьдесят миллилитров. Ход приготовления: 1. Для приготовления варенья нужно отобрать плотные и спелые плоды, не следует для варенья брать переспевшие плоды, так как во время варки они могут «расползтись ». А также не надо брать и недозрелые ягоды, та как варенье может быть кислым. 2. Ягоды нужно промыть, а затем дать им немного просохнуть. 3. Сахар необходимо насыпать в кастрюлю и налить воду. После этого перемешать и поставить на огонь. Требуется сварить сироп сахарный. 4. В кипящий сироп из сахара положить ягоду. После закипания нужно проварить пять минут. Затем варенье убрать с плиты и дать постоять восемь или десять часов. 5. После этого варенье варить до готовности.
10 лет
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
2
ответа
Что творится с розничной продажей яиц и кур?
9 месяцев
назад
от
Валентина
1
ответ
Какое самое крепкое пиво?
2 года
назад
от
Алла
2
ответа
Посоветуйте горькое пиво на российском рынке, от низкого до высоких ценовых сегментов.
6 лет
назад
от
Андрей Кострыкин