Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кизила
9 годов
назад
от
Вы меня знаете!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Сахар-песок – один килограмм; Кизил – один килограмм; Вода очищенная – двести пятьдесят миллилитров. Ход приготовления: 1. Для приготовления варенья нужно отобрать плотные и спелые плоды, не следует для варенья брать переспевшие плоды, так как во время варки они могут «расползтись ». А также не надо брать и недозрелые ягоды, та как варенье может быть кислым. 2. Ягоды нужно промыть, а затем дать им немного просохнуть. 3. Сахар необходимо насыпать в кастрюлю и налить воду. После этого перемешать и поставить на огонь. Требуется сварить сироп сахарный. 4. В кипящий сироп из сахара положить ягоду. После закипания нужно проварить пять минут. Затем варенье убрать с плиты и дать постоять восемь или десять часов. 5. После этого варенье варить до готовности.
9 годов
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала пирож. картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить,
10 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
1
ответ
Что за конфеты - молочное (вроде) драже? Где взять? Питер.
7 годов
назад
от
N.S
2
ответов
Вы ждете гостей. Застолье на 12 человек. Какие блюда будут на столе? Сколько и какая выпивка? Прошу ответить реальн
13 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет