Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какие-нибудь рыбные консервы покупаете? Какой марки и что конкретно? и как употребляете? Спасибо заране за ответы)
10 лет
назад
от
- PaHaN -
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень трески только мурманскую, сделанную в море. шпроты крупные, желательно прибалтийские, сайру, сардину, лосось-в масле, в охотку с варёной картохой или в супчик рыбный, или размять с яйцом, намазать на хлеб.
10 лет
назад
от
Виктория Грицуля
▲
▼
0
голосов
Покупаю, на тот случай, если в гости кто ненароком заглянет, а у меня в холодильнике шаром покати. Кроме яиц и сметаны может ничего не быть. Вот тогда и выручают.
10 лет
назад
от
Еlenka
▲
▼
0
голосов
Обычно в холодильнике - баночка тунца на салат, баночка хороших шпрот на бутеры либо с картошечкой в охотку. Скумбрию или сардины покупаю на пирожки с рисом-консервами или пирог (есть у меня один рецепт простой) , горбушу беру на "Мимозу", свежие кальмары иногда заменяю консервированными, если делаю салат с кальмарами. Кильку в томатном соусе беру оч. редко, когда надумаю щи сварить.
Нелохая марка "Fish House", а вобще - консервы, произведённые в Калининградской области, в Прибалтике.
10 лет
назад
от
noNNames
▲
▼
0
голосов
Да, покупаю. Дребедень типа кальмаров китайские, сайру и лосося только дальневосточные, икры сахалинской у нас нет, так что довольствуемся минтая и трески (марка определенная, смотреть не пойду) , шпроты главпродукт (загнули цену дороже 50р- охренели совсем) .
Из горбуши люблю суп или салат мимозу, сайру либо в салат, либо в пирог, шпроты на бутеры или так едим (редко, по настроению) . Дребедень только по акции пробовать- мои каракатицу не стали есть.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
5
ответов
А у вас было такое. А у вас было такое, что вы забывали на плите кастрюлю, или сковородку? Чем все закончилось?
13 лет
назад
от
виктор косенко
1
ответ
А вы пробовали любимое вино Сталина - "Хванчкара" (Грузия) ?
8 лет
назад
от
Елена Кривина
1
ответ
Огуречно-пикантный соус, рецепт
11 месяцев
назад
от
Арина Сёмина