Все о еде
Войти
Регистрация
Запускаю новую линию производства натуральных молочных продуктов какие продукты можете посоветовать производить назвать
(молоко сметана творог кефир сливки уже производятся)
10 лет
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Топленую сметану, её вобще 90%народа в глаза не видели. Сулугуни, только не ту гадость что производит большинство наших производителей, не поймешь толи это недобрынза, толи пересоленый адыгеский. Творог из топленого молока. Греческий йогурт, сыр с плесенью, хотя все скатится до разбавленного водой с пальмовым маслом молока.
10 лет
назад
от
Полякова Ольга
▲
▼
0
голосов
Сыворотка, кумыс, сухое, соус сметанный с яйцом или томатом, соус молочный, суфле для производства конфет, молочно-ягодный коктель, кисель молочный, крем сметанно-ореховый или сметанно-грибной, голубци с творогом, сырники, творожный пудинг, варенники. Всё это упаковывается и успешно хранится.
10 лет
назад
от
ЧИПУН
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить мёд?
6 лет
назад
от
Амальтея
5
ответов
Напишите пожалуйста простой рецепт блинов с пошаговой инструкцией.
12 лет
назад
от
-- --
2
ответа
Кто-нибудь пробовал делать ананасовую настойку или вино из ананаса? Я ананасы очень люблю за вкус и аромат, захотелось
3 года
назад
от
Без Ограничений