Все о еде
Войти
Регистрация
Запускаю новую линию производства натуральных молочных продуктов какие продукты можете посоветовать производить назвать
(молоко сметана творог кефир сливки уже производятся)
10 лет
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Топленую сметану, её вобще 90%народа в глаза не видели. Сулугуни, только не ту гадость что производит большинство наших производителей, не поймешь толи это недобрынза, толи пересоленый адыгеский. Творог из топленого молока. Греческий йогурт, сыр с плесенью, хотя все скатится до разбавленного водой с пальмовым маслом молока.
10 лет
назад
от
Полякова Ольга
▲
▼
0
голосов
Сыворотка, кумыс, сухое, соус сметанный с яйцом или томатом, соус молочный, суфле для производства конфет, молочно-ягодный коктель, кисель молочный, крем сметанно-ореховый или сметанно-грибной, голубци с творогом, сырники, творожный пудинг, варенники. Всё это упаковывается и успешно хранится.
10 лет
назад
от
ЧИПУН
Связанные вопросы
1
ответ
про блендер и картофельное пюре. почему, если венчиком взбивать, то пюре супер, а если насадкой для пюре, коктейлей
9 лет
назад
от
PaulAS
2
ответа
Посоветуйте как сготовить курицу в духовке с картошкой и луком и морковью?
1 месяц
назад
от
Оля Кучумова
1
ответ
Почему майонез стоит дороже картошки?
1 год
назад
от
ThurmanSwart