Все о еде
Войти
Регистрация
желтые внутренности у домашей курицы
Скажите пожалуйста, нормально ли, что в домашней курицы, при её разделывании, практически всея курица ярко жёлтая? ?
10 лет
назад
от
Елена Стрелюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это-же домашня, у не не только внутри потрошки и кожица е отличает от фабричной желтым цветом. Так что смело кушайте. У меня не только у курей и у гусей и у уток тоже внутри жирок желтенький.
10 лет
назад
от
Санек Вебер
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете томат в зажарку когда готовите гречу?
2 года
назад
от
Лариса Семилетова
5
ответов
Подскажите рецепт пироженого КАРТОШКА. В домашних условиях
13 лет
назад
от
Жанна Муканалиева
2
ответа
Как оживить сухие дрожжи?
2 года
назад
от
Игорь Белов