Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста органолептическую оценку качества плова?
12 годов
назад
от
марья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов должен пахнуть зирой, быть рассыпчатым, в меру солёным, с лёгкой кислинкой (барбарис, помидоры дают ) , явно выраженным мясным привкусом (жирная баранина, свинина, или говядина) , немного сладковат (много лука и морковки) , должен присутвовать довольно выраженный привкус болгарского перца, чеснока, должен быть свеже приготовленным (прямо с огня из казана) , горячим и жирным!
12 годов
назад
от
Игорь Алекс Большаков
▲
▼
0
голосов
Многие готовять рисовую кашу с мясом, , и лишь немногие - плов.
Для меня очень важен насыщенный цвет, рассыпчастость и нужная жирность.
12 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты при панкреатите ( Ещё если кто знает желательно яблок печеных!
9 годов
назад
от
Ля Ночка
1
ответ
съесть за раз 6 кексов - это много или мало?
6 годов
назад
от
Иришка Савельева
1
ответ
Вчера купил пиво из вкусвилла и был приятно удивлен. Вкусное. Пиво реально намного вкусне и цену оправдало. А вам как ?
2 годов
назад
от
Виталий Гербанов