подскажите пожалуйста органолептическую оценку качества плова?

13 лет назад от марья

2 Ответа



0 голосов
Плов должен пахнуть зирой, быть рассыпчатым, в меру солёным, с лёгкой кислинкой (барбарис, помидоры дают ) , явно выраженным мясным привкусом (жирная баранина, свинина, или говядина) , немного сладковат (много лука и морковки) , должен присутвовать довольно выраженный привкус болгарского перца, чеснока, должен быть свеже приготовленным (прямо с огня из казана) , горячим и жирным!
13 лет назад от Игорь Алекс Большаков
0 голосов
Многие готовять рисовую кашу с мясом, , и лишь немногие - плов.
Для меня очень важен насыщенный цвет, рассыпчастость и нужная жирность.
13 лет назад от Вероника Бурдуковская

Связанные вопросы