Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста органолептическую оценку качества плова?
13 лет
назад
от
марья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плов должен пахнуть зирой, быть рассыпчатым, в меру солёным, с лёгкой кислинкой (барбарис, помидоры дают ) , явно выраженным мясным привкусом (жирная баранина, свинина, или говядина) , немного сладковат (много лука и морковки) , должен присутвовать довольно выраженный привкус болгарского перца, чеснока, должен быть свеже приготовленным (прямо с огня из казана) , горячим и жирным!
13 лет
назад
от
Игорь Алекс Большаков
▲
▼
0
голосов
Многие готовять рисовую кашу с мясом, , и лишь немногие - плов.
Для меня очень важен насыщенный цвет, рассыпчастость и нужная жирность.
13 лет
назад
от
Вероника Бурдуковская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пирожные *картошка* самостоятельно дома - подскажите рецепт ?
12 лет
назад
от
Mariaylla
2
ответа
Что полезне: иван-чай или ройбуш?
3 года
назад
от
Ульяна Политикава
1
ответ
Почему помидоры не замариновались. вн
7 лет
назад
от
dfd dfasf