Кабачковая икра Расскажите свой рецепт изготовления кабачковой икры Благодарю заране

10 лет назад от тимур груздев

3 Ответа



0 голосов
взять самые крупные (старые) кабачки, отчистить от семян и кожуры, порезать произвольно и тушить до полуготовности на растительном масле (размягчения) пережарить отдельно лук, морковь, помидоры (как пережарку) можно по желанию болгарку добавить, смешать с кабачками и готовить до готовности, потом все перемешать блендером или пропустить через мясорубку пару раз, добавить по вкусу чеснок.
10 лет назад от Житель Столицы
0 голосов
Кабачки отварить На сковороде отдельно обжарить лук и морковь Кабачки варёные смесь лука и моркови измельчить добавить тёртый чеснок посолить поперчить тушить 20 мин-Готово!
10 лет назад от Наталья Смирнова
0 голосов
3 кг кабачков 2 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 2 стол. ложки соли 4 стол. ложки сахара 4 стол. ложки столового уксуса. овощи нарезать кубиками (морковь можно натереть) , обжарить по отдельности до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить 1-1, 5 часа. уксус в конце варки. я делаю с молодыми кабачками, сейчас может подольше варить придется. с помидоров кожицу снимаю, нежне получится. закатываю горячей, не стерилизую. очень вкусно, только что банку слопали)
10 лет назад от Slava Savelyev

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Диана Юсупалиева
1 ответ
6 лет назад от светлана светик