Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра Расскажите свой рецепт изготовления кабачковой икры Благодарю заране
10 лет
назад
от
тимур груздев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
взять самые крупные (старые) кабачки, отчистить от семян и кожуры, порезать произвольно и тушить до полуготовности на растительном масле (размягчения) пережарить отдельно лук, морковь, помидоры (как пережарку) можно по желанию болгарку добавить, смешать с кабачками и готовить до готовности, потом все перемешать блендером или пропустить через мясорубку пару раз, добавить по вкусу чеснок.
10 лет
назад
от
Житель Столицы
▲
▼
0
голосов
Кабачки отварить На сковороде отдельно обжарить лук и морковь Кабачки варёные смесь лука и моркови измельчить добавить тёртый чеснок посолить поперчить тушить 20 мин-Готово!
10 лет
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков 2 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 2 стол. ложки соли 4 стол. ложки сахара 4 стол. ложки столового уксуса. овощи нарезать кубиками (морковь можно натереть) , обжарить по отдельности до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить 1-1, 5 часа. уксус в конце варки. я делаю с молодыми кабачками, сейчас может подольше варить придется. с помидоров кожицу снимаю, нежне получится. закатываю горячей, не стерилизую. очень вкусно, только что банку слопали)
10 лет
назад
от
Slava Savelyev
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранятся открытые консервы?
4 года
назад
от
Диана Юсупалиева
2
ответа
салаты надоели. мандарины вызывают тошноту. как насчет щей?
12 лет
назад
от
Вика Никитина
1
ответ
Вопрос насчёт стоимости вина.
6 лет
назад
от
светлана светик