Все о еде
Войти
Регистрация
Почему НЕрафинированный сахар дороже?
Точне действительно ли он по себестоимости дороже? зачем рафинируют сахар, кроме как чтобы выглядел эстетичне?
10 лет
назад
от
Татьяна Фоминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинируют для чая, кофе, что бы удобно было в стакан класть 2-3 кусочка сахара. А не рафинированный дороже потому что его можно везде класть хоть в выпечку хоть куда. ты же не будешь с тесто сахар кубиками сыпать.
10 лет
назад
от
Людмила Шатырёва (Долгова)
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько опасно недоваливать курицу?
5 лет
назад
от
Гвен Мартин
4
ответа
Как готовить домашне вино?
8 лет
назад
от
Алексей Никольченко
1
ответ
Существует ли пиво без алкоголя совсем?
3 года
назад
от
Анна Бодрова