Все о еде
Войти
Регистрация
засолили огурцы открыла а они не соленые
закатала огурцы на зиму открыла все хорошо хрустящие вкусные только не солёные что делать можно ли как то исправить ?
10 лет
назад
от
geca4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю магазинные баночные огурцы, они хрустенькие, но, на мой вкус не соленые. Добавляю в них соль и немного сахара, а по желанию уксус и взбалтываю банку. Через два уже совсем другой вкус, а ночку постоят и не узнаешь.
10 лет
назад
от
__<<SABOTEUR__>>
▲
▼
0
голосов
не сыпь соль в банку, где огурцы, а сделай в отдельной кастрюльке рассол: на 1л воды 2ст. л. соли или в этом же НЕ солёном рассоле: слей из банки содержимое в кастрюльку добавь соли2ст. л, когда остынет положи туда эти огурцы, позже держи их холодильнике
10 лет
назад
от
Михаил Варапаев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите тортики также, как моя бывшая?
4 года
назад
от
LIKA
2
ответа
Отварила молодую картошку в чугунке. в воде простояла ночь вода стала грязно =голубой , что это.
11 лет
назад
от
Марина Жукова
1
ответ
Огромное ли это колличество пищи за один присест? Морожное, булка с корицей и 2 пирожка с картофаном. И ещё
4 месяца
назад
от
голливуд