Все о еде
Войти
Регистрация
засолили огурцы открыла а они не соленые
закатала огурцы на зиму открыла все хорошо хрустящие вкусные только не солёные что делать можно ли как то исправить ?
10 лет
назад
от
geca4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю магазинные баночные огурцы, они хрустенькие, но, на мой вкус не соленые. Добавляю в них соль и немного сахара, а по желанию уксус и взбалтываю банку. Через два уже совсем другой вкус, а ночку постоят и не узнаешь.
10 лет
назад
от
__<<SABOTEUR__>>
▲
▼
0
голосов
не сыпь соль в банку, где огурцы, а сделай в отдельной кастрюльке рассол: на 1л воды 2ст. л. соли или в этом же НЕ солёном рассоле: слей из банки содержимое в кастрюльку добавь соли2ст. л, когда остынет положи туда эти огурцы, позже держи их холодильнике
10 лет
назад
от
Михаил Варапаев
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на 2 недели?
8 лет
назад
от
Женечка Яковлева
3
ответа
Посоветуйте что можно приготовить на романтический ужин. Только не очень мудреное.
13 лет
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
1
ответ
А вот если съесть бутылку коньяку и не запивать его коллой?
9 лет
назад
от
Марина Горлова