Все о еде
Войти
Регистрация
засолили огурцы открыла а они не соленые
закатала огурцы на зиму открыла все хорошо хрустящие вкусные только не солёные что делать можно ли как то исправить ?
9 годов
назад
от
geca4
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я покупаю магазинные баночные огурцы, они хрустенькие, но, на мой вкус не соленые. Добавляю в них соль и немного сахара, а по желанию уксус и взбалтываю банку. Через два уже совсем другой вкус, а ночку постоят и не узнаешь.
9 годов
назад
от
__<<SABOTEUR__>>
▲
▼
0
голосов
не сыпь соль в банку, где огурцы, а сделай в отдельной кастрюльке рассол: на 1л воды 2ст. л. соли или в этом же НЕ солёном рассоле: слей из банки содержимое в кастрюльку добавь соли2ст. л, когда остынет положи туда эти огурцы, позже держи их холодильнике
9 годов
назад
от
Михаил Варапаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всех спасает алкоголь?
7 годов
назад
от
светик иршина
6
ответов
А ведь каши есть не только полезней, но и выгодней чем хлеб - вы предпочтете хлеб, потому что лень варить?
10 годов
назад
от
настя квести
1
ответ
В СССР в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке вопрос для чего их перед запеканием макали в сухарях?
3 годов
назад
от
XIN